您当前的位置:首页 >> 365bet很卡>> 海口市委常委会(扩大)会议传达学习省委七届六次全会精神 

海口市委常委会(扩大)会议传达学习省委七届六次全会精神


来源:海口日报  作者:  发布时间:2019-04-14

  4月13日晚,省委常委、市委书记张琦主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习省委七届六次全会精神,安排部署下一步工作。会议强调,全市各级各部门要认真传达学习贯彻省委七届六次全会精神,将其与深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神紧密结合,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,不折不扣落实好全会的各项部署,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率。

  会议指出,省委七届六次全会是在习近平总书记发表“4·13”重要讲话一周年,在海南全面深化改革开放蹄疾步稳、实现良好开局之际召开的一次重要会议,全会审议通过的《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》,进一步对建设全岛自由贸易试验区作出系统部署。要认真学习、层层传达全会精神,确保第一时间传达到每一个基层组织、每一名党员。按照省委全面深化改革开放政策落实年的部署,特别是省委书记刘赐贵在全会上提出的“五个下硬功夫”要求,推动制度创新、江东新区规划建设、产业发展、招商引才等工作取得更大成效。要认真学习对照《意见》,对事关海口的工作事项进行分解,明确责任清单和任务清单。要加快推进制度创新,市四套班子及市委深改办、各区各部门负责人要按照各自分工、分管领域和职责范围,认真研究制度创新具体项目,确保在5月初形成一批实实在在的成果。

  会议重申了廉洁纪律,要求全市各级领导干部坚决贯彻落实省委七届六次全会的要求,抓好班子、带好队伍,杜绝土地、工程、项目等领域的违法乱纪行为;纪检监察部门要强化监督检查,严肃查处各类腐败行为和不正之风。

  会议还研究审议了其他事项。

  市委常委出席会议,部分现职市领导等列席会议。

【关闭】

 琼公网安备 46010502000133号   版权所有:中共海口市委组织部