365bet很卡
您当前的位置:首页 >> 老干部工作 >> 工作动态>> 海口市关工委举办全市关工委网络信息培训班 

海口市关工委举办全市关工委网络信息培训班


来源:市关工委  作者:  发布时间:2018-12-03

  为了进一步贯彻落实中国关工委、省关工委网络宣传工作部署和《中国火炬》2018年通联评刊会议精神,提高各级关工委和“五老”的网络宣传工作水平,11月30日上午,海口市关工委在海口经济学院举办2018年全市关工委网络信息培训班,市关工委成员,各区(局)、企业、镇(街道)关工委主任、常务副主任、秘书长等共70多人参加培训。

  会议强调,实施“互联网+关工”、建立网上关工委,顺应了信息时代大潮流,开辟了关工委工作新天地,是思想观念、工作方式、运行成果的重大转折,也是关工委工作的新领域和老同志学习的新课题。各级关工委“五老”和办公室的年轻同志要努力学习,掌握互联网新知识、新技能,主动迎接“互联网+关工”的大趋势,实现我市关工委网络宣传工作新突破。

  培训班上,海口经济学院培训中心教师李坤就手机下载安装APP、应用手机微信、网络诈骗的类型与防范等内容作了讲解。来自该院的10名大学生志愿者辅助教学,现场手把手耐心地教老同志操作智能手机。参加培训的老同志虚心向学,认真向大学生志愿者学习。

【关闭】

 琼公网安备 46010502000133号   版权所有:中共海口市委组织部