365bet很卡
您当前的位置:首页 >> 老干部工作 >> 工作动态>> 海口市委老干部局分组慰问省内易地安置离休干部 

海口市委老干部局分组慰问省内易地安置离休干部


来源:市委老干部局  作者:  发布时间:2018-12-24

  年终岁末,寒意正浓。受市委常委、组织部长王艳萍委托,12月12日—21日,市委老干部局组织3个慰问小组分赴儋州市、澄迈县、琼海市、万宁市等地慰问我市易地安置的离休干部,提前送上美好的新春祝福,将市委市政府的关爱之心、关切之情送到老干部的心坎上,让老干部感受到组织的温暖。

  慰问小组分别在澄迈县大丰镇慰问离休干部刘永兴,在儋州市慰问离休干部许二带,在海口市人民医院慰问离休干部潘玉英、邢惠琴,在琼海市慰问离休干部韦建勋、袁定清,在万宁市慰问离休干部文中景、文华荣,在三亚市慰问市人大原主任温度生。每到一处,慰问组的同志都深入离休干部家中、病房中嘘寒问暖,详细了解离休干部的身体状况和生活状态,认真向离休干部通报我市社会经济发展和老干部工作取得的新业绩,同时送上慰问金和慰问品。

  近年来,海口市委老干部局根据省委老干部局、省财政国库支付局《关于开展走访慰问老干部活动等有关问题的通知》(琼老通〔2015〕7号)文件精神,把易地慰问老干部工作记在心上、扛在肩上、落实在行动中,每年定期慰问省内外我市易地安置的离休干部,真正体现老干部“人在外乡有人问,身居异地有远亲;路遥千里常牵挂,隔山隔水不隔音”,及时申请特殊护理费和困难帮扶资金,切实帮助他们解决实际困难,并听取他们的意见建议,及时把党和政府的关心、关怀送到老干部的心坎上。

【关闭】

 琼公网安备 46010502000133号   版权所有:中共海口市委组织部