您当前的位置:首页?>>?老干部工作?>>?工作动态>>?市委老干部局到儋州开展“我看新中国成立70周年新成就”课题调研?

市委老干部局到儋州开展“我看新中国成立70周年新成就”课题调研


来源:老干部工作二科??作者:??发布时间:2019-07-03

  为贯彻落实省委老干部局“我看新中国成立70周年新成就”课题调研工作部署, 7月2日,市委组织部副部长、老干部局局长王海带队到儋州调研。市委组织部调研员薛圣明,市委组织部老干部工作二科、市老年大学管理办公室、市退休干部联谊会等相关负责人共13人参加调研。儋州市委组织部常务副部长、老干部局局长王玮,副局长吴绍成陪同调研。

  调研组一行先后来到儋州市老干部活动中心、老年大学,实地参观考察了老年大学建设,仔细听取有关情况介绍。在随后召开的座谈会上,宾主双方就发挥老干部正能量作用、老年大学建设等情况开展深入交流。

  当日下午,调研组到中国农业公园乡愁博物馆进行了参观。老干部们边走边看,看着展柜里一件件熟悉的老物件,不由得感叹新中国成立70年来发生的翻天覆地变化。“在中国共产党的英明领导下,人民翻身作主,科技日新月异,国家兴旺发达,这是很了不起的。”老干部吴德雄这样说。

  参观结束时,老干部们一致表示,新中国成立70年来的历史证明,中国共产党是伟大的党、正确的党,我们的国家成就辉煌。老干部要积极响应中央和省委、市委号召,不忘初心,牢记使命,发挥余热,为加快海南自贸区(港)建设和海口滨江滨海国际花园城市建设增添正能量。

【关闭】

?琼公网安备 46010502000133号 ??版权所有:中共海口市委组织部