365bet很卡
您当前的位置:首页 >> 区镇动态 >> 各区动态>> 美兰区召开驻村第一书记暨驻村工作队队长工作例会 

美兰区召开驻村第一书记暨驻村工作队队长工作例会


来源:美兰区委组织部  作者:  发布时间:2019-04-19

  4月18日上午,美兰区召开驻村第一书记暨驻村工作队队长工作例会。区委常委、组织部长、统战部长符曜出席会议并讲话。各镇组织委员、期满离任的驻村第一书记、在岗在职的驻村第一书记和驻村工作队队长参加会议。

  会议宣读了《关于调整选派驻村第一书记、驻村工作队员和乡村振兴工作队队员的通知》,期满离任的驻村第一书记围绕任期内开展“双争四帮”工作的心得体会、经验做法进行交流发言,与会人员进行了深入交流。

  会议就履行好驻村第一书记“双争四帮”和驻村工作队工作职责,提升抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作成效提出四点具体要求:一是要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步提高思想认识,切实增强责任感和使命感,全身心融入农村。二是要认真开展“双争四帮”,突出抓好农村党建工作“一抓两促”,加强基层党员干部队伍建设,大力夯实基层基础。三是要统筹聚合各方力量,做好乡村振兴、脱贫攻坚和农村人居环境整治等各项重点工作。四是要加强队伍管理,严守驻村工作纪律,严格落实各项工作制度,坚决做到吃住在村工作在村,切实发挥作用。

【关闭】

 琼公网安备 46010502000133号   版权所有:中共海口市委组织部