365bet很卡
您当前的位置:首页 >> 区镇动态 >> 镇街动态>> 龙华区委组织部到城西镇薛村调研村(居)活动场所建设工作 

龙华区委组织部到城西镇薛村调研村(居)活动场所建设工作


来源:  作者:  发布时间:2019-04-16

  4月15日下午,龙华区委常委、组织部长李明率队到城西镇薛村调研村(居)活动场所建设工作。区委组织部、城西镇党委政府、镇村乡村振兴工作队、薛村“两委”相关负责人参加调研。

  调研组认真听取了相关工作汇报,对薛村活动场所建设工作提出5点建议:一要认真核实现行的多规合一建设用地政策,确认建设用地符合相关规定;二要充分听取薛村群众建议和意见,通过四议三公开,最大限度动员群众参与进来,集思广益。三要按照大社区建设理念,因地制宜,合理布局,突出政治功能的同时融入各职能部门的服务功能;四要充分挖掘本村历史和文化,突出龙华特色。五要结合目前乡村振兴“十抓十好”工作要求,做好统筹规划,打造相应的配套设施,在吸纳村内困难群众就业、壮大集体经济上下功夫。

  调研过程中,调研组还实地查看了乡村振兴工作队的工作、生活环境,与队员深入交流,详细了解工作开展情况和实际困难。

【关闭】

 琼公网安备 46010502000133号   版权所有:中共海口市委组织部